Table of Contents Table of Contents
Previous Page  106 / 132 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 106 / 132 Next Page
Page Background

Увлеченно и вдохновенно в этом проекте участву-

ют все работники. Это сказывается на постоянном

обновлении кухни. Среди новых блюд - полумари-

нованный лосось со спаржей и различные супы,

которые готовит аргентинский шеф-повар Феде-

рико Д’анна. El Rancho Grill находится в очень ти-

хом месте, в окружении сосен, хоть и недалеко от

автотрассы, и располагает достаточным местом для

парковки. Внутри ресторана ощущение покоя толь-

ко усиливается.

Сомелье Альфонсо Риобу с гордостью демонстри-

рует нам свое "сокровище" - лучшие французские и

испанские вина. Здесь есть, например, шампанское

семьи Louix, вино из Ронды Talum и Thalía марки

Toro. Альфонсо совместно с владельцем ресторана

Гисленом лично навещают бодеги, составляя вин-

ную карту своего заведения, одну из лучших на Ко-

ста дель Соль.

В глубине зала расположена открытая кухня с уста-

новкой гриль. В теплое время гости могут предпо-

честь столик во внутреннем патио, под солнцем или

в тени. Дизайн интерьера создан владелицей ресто-

рана Верой; здесь все располагает к тому, чтобы мы

чувствовали себя уютно и комфортно, как дома.

Кухня в El Rancho Grill - международная. Продук-

ты, в основном, средиземноморские, служат ос-

новой для рецептов, часть из которых - азиатские

(например, курица коко-тай). Другие - более евро-

пейские, к примеру, нежнейший тартар из лосося,

гребешки, обжаренные с шампиньонами, и вели-

колепный стейк шатобриан. Все - с исключитель-

ной профессиональностью и деликатностью. В со-

провождение - соусы, создаваемые под влиянием

центрально-европейской кухни: мгновенно при-

готовленные беарнез и провансаль. Особенное

удовольствие - фондю с бельгийским шоколадом

и бокал прекрасного вина. Все в этом заведении

приглашает к неторопливому наслаждению вку-

сами и ароматами. Стресс и заботы остались где-

то далеко. El Rancho Grill - ресторан с душой: все

органы чувств задействованы в гедонистическом

упоении блюдами.

l Rancho Grill:

ресторан с душой

Текст: Рикардо ГАЛЕОТЕ,

гастрономический критик

Помимо

прекрасной

кухни, здесь

предлагается

одна из лучших

винных карт на

Коста дель Соль.

Владельцы

ресторана,

Вера и Гислен,

передали своему

детищу креатив,

страстность и

душевное тепло.

Е

к

луб гурманов

LINDA

(

31)

2015

104