Увлеченно и вдохновенно в этом проекте участву-
ют все работники. Это сказывается на постоянном
обновлении кухни. Среди новых блюд - полумари-
нованный лосось со спаржей и различные супы,
которые готовит аргентинский шеф-повар Феде-
рико Д’анна. El Rancho Grill находится в очень ти-
хом месте, в окружении сосен, хоть и недалеко от
автотрассы, и располагает достаточным местом для
парковки. Внутри ресторана ощущение покоя толь-
ко усиливается.
Сомелье Альфонсо Риобу с гордостью демонстри-
рует нам свое "сокровище" - лучшие французские и
испанские вина. Здесь есть, например, шампанское
семьи Louix, вино из Ронды Talum и Thalía марки
Toro. Альфонсо совместно с владельцем ресторана
Гисленом лично навещают бодеги, составляя вин-
ную карту своего заведения, одну из лучших на Ко-
ста дель Соль.
В глубине зала расположена открытая кухня с уста-
новкой гриль. В теплое время гости могут предпо-
честь столик во внутреннем патио, под солнцем или
в тени. Дизайн интерьера создан владелицей ресто-
рана Верой; здесь все располагает к тому, чтобы мы
чувствовали себя уютно и комфортно, как дома.
Кухня в El Rancho Grill - международная. Продук-
ты, в основном, средиземноморские, служат ос-
новой для рецептов, часть из которых - азиатские
(например, курица коко-тай). Другие - более евро-
пейские, к примеру, нежнейший тартар из лосося,
гребешки, обжаренные с шампиньонами, и вели-
колепный стейк шатобриан. Все - с исключитель-
ной профессиональностью и деликатностью. В со-
провождение - соусы, создаваемые под влиянием
центрально-европейской кухни: мгновенно при-
готовленные беарнез и провансаль. Особенное
удовольствие - фондю с бельгийским шоколадом
и бокал прекрасного вина. Все в этом заведении
приглашает к неторопливому наслаждению вку-
сами и ароматами. Стресс и заботы остались где-
то далеко. El Rancho Grill - ресторан с душой: все
органы чувств задействованы в гедонистическом
упоении блюдами.
l Rancho Grill:
ресторан с душой
Текст: Рикардо ГАЛЕОТЕ,
гастрономический критик
Помимо
прекрасной
кухни, здесь
предлагается
одна из лучших
винных карт на
Коста дель Соль.
Владельцы
ресторана,
Вера и Гислен,
передали своему
детищу креатив,
страстность и
душевное тепло.
Е
к
луб гурманов
LINDA
(
31)
2015
104