В Андалусии, в провинции Гранада, на-
ходится крупнейший в Европе рыбопи-
томник и комплекс по производству икры.
Риофрио - название реки, в чистых горных
водах которой (всего в 300 метрах от её ис-
тока) выращивается осетр.
Компания Caviar de Riofrio начиналась как
филиал рыбного хозяйства Наварры в да-
леком 1963 году. Сегодня она - обладатель
сертификата производителя первой в мире
100% экологической икры. Осетр выращи-
вается в Риофрио в кристально чистой во-
де, в естественной природной среде, а икра
изготавливается без консервантов и доба-
вок, которые изменяют или «усиливают»
ее истинный вкус. Неслучайно продукция
к
луб гурманов
LINDA
(
31)
2015
102
Как выращивают осетров и форелей? В чем секрет
экологически чистой черной икры, изготавливаемой
в Испании? Если вы настоящий поклонник качественных
деликатесов, гастрономический тур в питомник
Caviar de Riofrio - для вас!
С
aviar-тур
в “Риофрио”
Текст: Инна СМИРНОВА