Table of Contents Table of Contents
Previous Page  104 / 132 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 104 / 132 Next Page
Page Background

В Андалусии, в провинции Гранада, на-

ходится крупнейший в Европе рыбопи-

томник и комплекс по производству икры.

Риофрио - название реки, в чистых горных

водах которой (всего в 300 метрах от её ис-

тока) выращивается осетр.

Компания Caviar de Riofrio начиналась как

филиал рыбного хозяйства Наварры в да-

леком 1963 году. Сегодня она - обладатель

сертификата производителя первой в мире

100% экологической икры. Осетр выращи-

вается в Риофрио в кристально чистой во-

де, в естественной природной среде, а икра

изготавливается без консервантов и доба-

вок, которые изменяют или «усиливают»

ее истинный вкус. Неслучайно продукция

к

луб гурманов

LINDA

(

31)

2015

102

Как выращивают осетров и форелей? В чем секрет

экологически чистой черной икры, изготавливаемой

в Испании? Если вы настоящий поклонник качественных

деликатесов, гастрономический тур в питомник

Caviar de Riofrio - для вас!

С

aviar-тур

в “Риофрио”

Текст: Инна СМИРНОВА