Table of Contents Table of Contents
Previous Page  112 / 131 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 112 / 131 Next Page
Page Background

ИЗОБРЕТЕНИЯ

ШЕФ-ПОВАРОВ

Испанская кулинария весьма раз-

нообразна. И с каждым поколени-

ем она все больше обогащается но-

выми рецептами и технологиями

приготовления.

В прошлом году мне удалось по-

пробовать немало необычных ве-

щей. К примеру, щербет из мали-

ны.

Любопытен штрудель из бананов

и лесного ореха. Яблочный штру-

дель — знаменитый центрально-

европейский десерт, а вот его бана-

новый вариант был изобретен в на-

чале прошлого века немецкими пе-

реселенцами в Перу.

Освежающий саварен — класси-

ческий образчик французской ку-

линарии, созданный в XVIII веке,

может быть наполнен новыми «хо-

лодными» ингредиентами.

Кокосовый мусс из кокосового да-

куаза — еще один живительный и

бодрящий десерт для жаркого ис-

панского лета.

Щербет из малины.

Ресторан Víctor

Штрудель из бананов и лесного ореха с мороженым

из сгущенного молока. Ресторан Souvi

Саварен, мороженое из йогурта, мята,

колотый лед с вином.

Ресторан Limonar 40

Кокосовый мусс из кокосового

дакуаза.

Ресторан Estrella del Mar

к

луб гурманов

LINDA

(

21)

2013

110

LINDA21_108-111_Desert.indd 110

5/16/13 1:00 PM