Table of Contents Table of Contents
Previous Page  108 / 132 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 108 / 132 Next Page
Page Background

В Андалусии, в провинции Гранада, находится

крупнейший в Европе рыбопитомник и ком-

плекс по производству икры. Риофрио - назва-

ние реки, в чистых горных водах которой (всего

в 300 метрах от её истока) выращивается осетр.

Компания Caviar de Riofrio начиналась как фи-

лиал рыбного хозяйства Наварры в далеком

1963 году. Сегодня она - обладатель сертификата

производителя первой в мире 100% экологиче-

ской икры. Осетр выращивается в Риофрио в

кристально чистой воде, в естественной при-

родной среде, а икра изготавливается без кон-

сервантов и добавок, которые изменяют или

«усиливают» ее истинный вкус. Неслучайно

к

луб гурманов

LINDA

(

30)

2015

106

Как выращивают осетров

и форелей? В чем секрет

экологически чистой черной

икры, изготавливаемой

в Испании? Если вы

настоящий поклонник

качественных деликатесов,

гастрономический тур в

питомник Caviar de Riofrio -

для вас!

С

aviar-тур

в “Риофрио”

Текст:

Инна СМИРНОВА