В Андалусии, в провинции Гранада, находится
крупнейший в Европе рыбопитомник и ком-
плекс по производству икры. Риофрио - назва-
ние реки, в чистых горных водах которой (всего
в 300 метрах от её истока) выращивается осетр.
Компания Caviar de Riofrio начиналась как фи-
лиал рыбного хозяйства Наварры в далеком
1963 году. Сегодня она - обладатель сертификата
производителя первой в мире 100% экологиче-
ской икры. Осетр выращивается в Риофрио в
кристально чистой воде, в естественной при-
родной среде, а икра изготавливается без кон-
сервантов и добавок, которые изменяют или
«усиливают» ее истинный вкус. Неслучайно
к
луб гурманов
LINDA
(
30)
2015
106
Как выращивают осетров
и форелей? В чем секрет
экологически чистой черной
икры, изготавливаемой
в Испании? Если вы
настоящий поклонник
качественных деликатесов,
гастрономический тур в
питомник Caviar de Riofrio -
для вас!
С
aviar-тур
в “Риофрио”
Текст:
Инна СМИРНОВА