Table of Contents Table of Contents
Previous Page  120 / 132 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 120 / 132 Next Page
Page Background

и

стория

LINDA

(

25)

2014

116

NAIA 2012

D.O. Rueda

Виноград:

100% вердехо

Этот напиток производится

группой бедег Авантселекта,

умеющей создавать высококаче-

ственные вина из аутентичных

испанских сортов винограда без

купажа.

Если посмотреть на это ви-

но марки Руэда сквозь призму

французской классификации,

то оно соответствует галльско-

му "гран крю". Naia 2012 превос-

ходно сочетается с блюдами из

меч-рыбы, койкана и пагра. Не-

обыкновенно оно и с треской,

приготовленной на гриле.

ANTEA 2011

D.O. Rioja

Виноград:

93% виура, 7% мальвасия

Что бы ни создавали в винных по-

гребах Маркес де Касерес, из уро-

жаев различных годов, всегда полу-

чаются прекрасные напитки. Они

никогда нас не разочаровывают!

Antea - белое вино, ферментируе-

мое в бочках, имеющее сложную и

богатую структуру. Идеально под-

ходит к запеченной рыбе, дикой

птице или свинине. Рекомендуется

открыть бутылку за полчаса до по-

дачи на стол: свежий воздух пойдет

структуре напитка на пользу.

к

луб гурманов

VINA ESMERALDA

2011

D.O. Catalunya

Вино, в котором преобладают

сорта москатель и гевюрцтра-

минер, конечно, исключительно

свежо и ароматно. Разумеется,

надо учитывать эти характе-

ристики и подавать его к соот-

ветствующим яствам: хамон с

дыней, рис с морепродуктами,

мелкая рыба, вроде султанки,

ставриды или небольшие ось-

миноги.

Vina Esmeralda никогда не вы-

йдет из моды: всегда молодое и

изысканное, со времени своего

появления.

ABADIA RETUERTA PV

2009

D.O. Vinos

de Castilla Leon

Виноград:

100% пети вердо

Из винограда такого сложного и

чувствительного сорта, как пети

вердо, эта бодега сумела сделать

прекрасный напиток, доведя до со-

вершенства потенциал исходного

материала. Перед нами уникальное

вино, его не может оставить без

внимания ни один гурман. Аромат

и вкус напитка подходят к любому

красному мясу, особенно к охот-

ничьим трофеям, вроде оленя или

кабана.

В этом винном хозяйстве есть

5-звездочный отель и ресторан,

достойные внимания сибаритов-

ценителей вкуса и красоты.