и
стория
LINDA
(
25)
2014
116
NAIA 2012
D.O. Rueda
Виноград:
100% вердехо
Этот напиток производится
группой бедег Авантселекта,
умеющей создавать высококаче-
ственные вина из аутентичных
испанских сортов винограда без
купажа.
Если посмотреть на это ви-
но марки Руэда сквозь призму
французской классификации,
то оно соответствует галльско-
му "гран крю". Naia 2012 превос-
ходно сочетается с блюдами из
меч-рыбы, койкана и пагра. Не-
обыкновенно оно и с треской,
приготовленной на гриле.
ANTEA 2011
D.O. Rioja
Виноград:
93% виура, 7% мальвасия
Что бы ни создавали в винных по-
гребах Маркес де Касерес, из уро-
жаев различных годов, всегда полу-
чаются прекрасные напитки. Они
никогда нас не разочаровывают!
Antea - белое вино, ферментируе-
мое в бочках, имеющее сложную и
богатую структуру. Идеально под-
ходит к запеченной рыбе, дикой
птице или свинине. Рекомендуется
открыть бутылку за полчаса до по-
дачи на стол: свежий воздух пойдет
структуре напитка на пользу.
к
луб гурманов
VINA ESMERALDA
2011
D.O. Catalunya
Вино, в котором преобладают
сорта москатель и гевюрцтра-
минер, конечно, исключительно
свежо и ароматно. Разумеется,
надо учитывать эти характе-
ристики и подавать его к соот-
ветствующим яствам: хамон с
дыней, рис с морепродуктами,
мелкая рыба, вроде султанки,
ставриды или небольшие ось-
миноги.
Vina Esmeralda никогда не вы-
йдет из моды: всегда молодое и
изысканное, со времени своего
появления.
ABADIA RETUERTA PV
2009
D.O. Vinos
de Castilla Leon
Виноград:
100% пети вердо
Из винограда такого сложного и
чувствительного сорта, как пети
вердо, эта бодега сумела сделать
прекрасный напиток, доведя до со-
вершенства потенциал исходного
материала. Перед нами уникальное
вино, его не может оставить без
внимания ни один гурман. Аромат
и вкус напитка подходят к любому
красному мясу, особенно к охот-
ничьим трофеям, вроде оленя или
кабана.
В этом винном хозяйстве есть
5-звездочный отель и ресторан,
достойные внимания сибаритов-
ценителей вкуса и красоты.